Slide thumbnailÜber uns EmotionenÜber uns EmotionenÜber uns EmotionenÜber uns EmotionenEmotionenEmotionenÜber uns Emotionen

Willkommen im Club der echten Emotionen!

Jetzt entdecken

WIR VERSTEHEN UNS ALS MODERNE ROMANTIKER

WIR LEBEN DIE DIGITALEN MÖGLICHKEITEN, ABER WIR LIEBEN MENSCHEN.

In einer globalisierten Online-Welt, die sich mehr und mehr durch maschinengesteuerte Algorithmen und rationale Preiskämpfe definiert, wünschen wir uns wieder mehr Emotionen beim Shoppen. Nur Menschen können Emotionen vermitteln und nur, wenn man sich aus dem Haus bewegt, kann man Menschen begegnen. Wir stöbern gern in den Geschäften unserer Stadt und freuen uns über jeden Ladenbesitzer, der voller Leidenschaft für uns da ist.

GESCHÄFTE-MEINER-STADT.DE

WORUM GEHT ES?

Auf Geschäfte-meiner-Stadt.de bündeln wir alle Geschäfte in der Nähe und machen diese online auf einer digitalen Ladenstraße erlebbar. Besonders empfehlenswerte Geschäfte präsentieren sich hier mit einem eigenen Online-Schaufenster ganz individuell und modern. Sie öffnen ihre „digitale“ Tür  und zeigen aktuelle Aktionen, künftige Events und ausgewählte Produkte an, die online reserviert und im Laden gekauft werden können (Click & Collect). Von der Couch aus können sich Besucher bequem und einfach von der lokalen Shoppingvielfalt ihrer Stadt inspirieren lassen. Sie können durch Branchen und ihren Kiez stöbern und die mit Liebe hergerichteten Händlerseiten entdecken.

UNSERE VISION

WAS WIR ERREICHEN WOLLEN?

Unsere Vision ist es, mit Hilfe einer digitalen Ladenstraße alle Menschen auf die Vielfältigkeit ihrer Stadt aufmerksam zu machen und sie dazu zu bewegen, die Geschäfte direkt vor Ort zu erleben. Wir wollen den Offline-Handel digitalisieren, indem wir alle Geschäfte bündeln und online präsentieren. Wir machen uns somit für den lokalen Handel stark und setzen uns für eine nachhaltige digitale Entwicklung der Geschäfte in Deutschland ein. Wir sind davon überzeugt, dass die Verzahnung von Online und Offline den Menschen ein maximales Shoppingerlebnis voller Emotionen bietet! Die Shoppingtour beginnt im Netz, enden aber soll sie im Geschäft vor Ort.

UNSERE VISION

WAS WIR ERREICHEN WOLLEN?

MEHRWERT BIETEN

WIE WIR DAS ERREICHEN WOLLEN?

Neben einer individuellen Vorstellung des Geschäfts im Online-Schaufenster, präsentieren die lokalen Händler ihre aktuellen Aktionen, Produkte und Erlebnisse. Somit bieten wir ein gebündeltes Shoppingerlebnis und machen die Geschäfte online erlebbar.

Bei uns sieht jedes Online-Schaufenster anders aus. Warum? Weil jedes Geschäft anders ist und seine eigene Geschichte zu erzählen hat. Wir erstellen individuelle Online-Schaufenster mit viel Liebe und Herzblut. Ein standardisiertes Design kommt für uns nicht in Frage!

Eine einfache Benutzerführung steht bei uns an erster Stelle. Die Online-Schaufenster, Stadtteile und Branchen lassen sich von jedem Gerät aus entdecken. Die beliebte Scroll-Funktion, bekannt aus sozialen Netzwerken, ermöglicht eine einfache Handhabung.

logo-geschaefte-klein

Geschäfte-meiner-Stadt.de ist eine lokale Inspirationsplattform, auf der besonders empfehlenswerte Geschäfte individuell und modern präsentiert werden. Erfahre mehr über die Zusammenarbeit mit uns!

logo-geschaefte-klein